26 октября 2021
Чизкейк в микроволновке

Чизкейк в микроволновке

Изумительно нежный вкус чизкейка знают абсолютно все. Вариант классического десерта, вкусный, красивый и быстрый! Сейчас редко кто не пробовал знаменитый американский десерт, но не все решаются готовить его дома. Чизкейк в микроволновке получается очень нежным и вкусным. Особых приспособлений для этого процесса не нужно, и приготовить чизкейк совсем не сложно. Такой рецепт порадует вас, когда хочется съесть что-то сладкое прямо сейчас, или неожиданно пришли гости.
Аватар пользователя

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Калории304,71кКал
Белки4,97грамм
Жиры22,31грамм
Углеводы21,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

0.05 кг = 50 г
2 ст. л. = 30 г
0.12 кг = 120 г
0.12 кг = 120 г
1 шт. = 60 г
0.06 кг = 60 г
2 ст. л. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты для начинки. Заранее растопите сливочное масло.

Шаг 1

В блендере измельчите печенье в крошку и добавьте растопленное сливочное масло.

Шаг 2

Взбейте крем-сыр со сметаной.

Шаг 3

Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния.

Шаг 4

Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Получившуюся смесь из печенья и сливочного масла выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.

Шаг 6

Вылейте в формочки готовую смесь из крем-сыра и сметаны.

Шаг 7

Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2-3 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте. Не перегрейте! Приятного аппетита.

произвести впечатление

Посыпьте чизкейк корицей и украсьте ягодами на свой вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении