27 ноября 2021
Хрустящие кусочки карбонада с картошкой фри

Хрустящие кусочки карбонада с картошкой фри

Хрустящие кусочки карбонада с картофелем фри — идеальная закуска для праздничного стола или посиделок с друзьями. Карбонад отлично сочетается с хрустящим картофелем фри и придется по вкусу всем гостям. Карбонад в панировке получается очень сочным, хрустящим и вкусным, а аромат — просто завораживающим. К этому блюду можно добавить любой соус на свой вкус. Можете взять более острые специи — это добавит закуске определенную пикантность.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории263,16кКал
Белки10,41грамм
Жиры12,56грамм
Углеводы27,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.3 кг = 300 г
0.2 кг = 200 г
0.15 кг = 150 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте карбонад.

Шаг 1

Нарежьте карбонад крупными кубиками.

Шаг 2

Обваляйте кусочки карбонада в муке и добавьте паприку на свой вкус.

Шаг 3

На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте кусочки карбонада со всех сторон до румяной корочки.

Шаг 4

Подготовьте картофель фри, посыпьте солью на свой вкус.

Шаг 5

Выложите кусочки карбонада и картофель фри на тарелку для подачи. В центр тарелки поставьте любимый соус (у нас – кетчуп). Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении