Фаршированные яйца, пошаговый рецепт

Фаршированные яйца, пошаговый рецепт

Фаршированные яйца — это холодная закуска, которую можно легко и быстро приготовить. Для вкусного блюда можно выбрать любимые ингредиенты по вкусу, главное — следить за их качеством. В этом рецепте используется слабосоленая семга. Чтобы выбрать качественную рыбу, нужно внимательно изучить упаковку. Она должна быть целой, без повреждений, рыба должна быть ровного цвета без пятен и потемнений.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории237,77кКал
Белки13,85грамм
Жиры20,06грамм
Углеводы0,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 шт. = 300 г
150 г
3 ст. л. = 75 г

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, приготовьте майонез дома, подобрав свежие продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца промойте и отварите вкрутую около 10 минут. После переложите их в прохладную воду и дайте остыть. Промойте зелень и обсушите салфеткой, удалите грубые стебли. Достаньте семгу из упаковки.

Шаг 1

Сделайте начинку. Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки и разомните их вилкой. К желткам добавьте майонез и тщательно перемешайте до однородного состояния. Семгу нарежьте тонкими полосками и сверните их в рулетики.

Шаг 2

Зафаршируйте яйца. Приготовленной смесью нафаршируйте белки. На каждую половинку яйца сверху выложите рулетик из семги.

произвести впечатление

Для праздничной подачи украсьте каждую половинку белка веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении