Салат «Нежность» с колбасой и плавленым сыром

Салат «Нежность» с колбасой и плавленым сыром

Чтобы приготовить салат «Нежность» с колбасой и плавленым сыром, потребуется не больше 10-15 минут. Если, конечно, заранее сварить яйца. Их можно взять как куриные, так и перепелиные. Главное, чтобы продукт был свежим. Самыми полезными считаются яйца категории «диетические» — им не более 7 дней. Далее продукт переходит в категорию «столовых». Колбасу возьмите вареную, а плавленый сыр — в фольге. По желанию в состав салата можно добавить консервированный зеленый горошек или кукурузу.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории208,88кКал
Белки7,83грамм
Жиры17,5грамм
Углеводы3,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
1 шт. = 18 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу

Для подачи

3 шт. = 27 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Яйца по возможности берите домашние, сомнений в натуральности и свежести продуктов не возникнет. Майонез замените нежирной сметаной или греческим йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Плавленый сыр положите на 15 минут в морозильную камеру, затем извлеките из упаковки. Откройте банку с консервированным горошком, слейте жидкость. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите. Перепелиные яйца для подачи разрежьте пополам.

Шаг 1

Займитесь нарезкой продуктов. Колбасу, яйца и огурец нарежьте кубиками произвольного размера или соломкой. Плавленый сыр измельчите при помощи терки со средними ячейками.

Шаг 2

Сформируйте блюдо. Измельченные продукты соедините в салатнике, добавьте консервированный горошек, заправьте майонезом. Посолите по вкусу и перемешайте.

произвести впечатление

Салат «Нежность» с колбасой и плавленым сыром перед подачей оформите половинками перепелиных яиц.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении