14 декабря 2021
Простые фаршированные яйца с крабовыми палочками

Простые фаршированные яйца с крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Самый длительный процесс — варка яиц, займет максимум 10 минут. Пока готовится основной продукт, можно заняться начинкой. К крабовым палочкам можно добавить свежий огурец и консервированную кукурузу. Для дополнительной яркости и освежающего вкуса положите болгарский перец и зелень. Подавать фаршированные яйца к столу лучше после того, как они постоят в холодильнике хотя бы 15 минут.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории169,15кКал
Белки8,86грамм
Жиры12,75грамм
Углеводы4,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
4 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
0.25 ч. л. = 2.5 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать фаршированные яйца с крабовыми палочками полезнее, вместо майонеза используйте греческий йогурт с добавлением чайной ложки горчицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца вымойте, сварите вкрутую, остудите и почистите. Листья салата вымойте и обсушите. Крабовые палочки извлеките из индивидуальной упаковки.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Яйца разрежьте вдоль пополам, извлеките желтки и натрите их на терке. Крабовые палочки мелко покрошите, смешайте с желтком, посолите и добавьте майонез.

Шаг 2

Доведите блюдо до готовности. Разделите начинку на 4 части и разложите по половинкам яиц.

произвести впечатление

Подайте яйца, фаршированные крабовыми палочками, на сервировочной тарелке, застеленной листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении