Жареная щучка с макаронами

Жареная щучка с макаронами

Жареная рыба — один из самых простых способов приготовления вкусной свежей рыбки. Рыба богата витаминами и микроэлементами. Представляю вашему вниманию рецепт жареной щучки с макаронами — это блюдо вкусное и готовится очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории121,2кКал
Белки16,59грамм
Жиры2,58грамм
Углеводы7,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 1600 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе рыбы нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Лук почистите, порежьте кубиками.

Шаг 3

Обваляйте филе рыбы в муке с солью.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу на сковороду.

Шаг 5

Обжарьте на среднем огне до золотистой корочки: сначала с одной стороны 5 минут, затем переверните и добавьте лук, жарьте еще 5- 7 минут, помешивая лук.

Шаг 6

Отварите макароны в подсоленной воде (по времени ориентируйтесь на информацию, указанную на упаковке), промойте.

Шаг 7

Выложите готовую рыбку на макароны.

произвести впечатление

Жареную щучку подавайте горячую с макаронами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении