Суп по-деревенски

Суп по-деревенски

Не зря в народе говорят: «Чем проще, тем лучше!».​ Это выражение как раз можно отнести к этому супу, поскольку готовится он совсем из простых продуктов, а вкус получается наваристым, аппетитным и очень вкусным. Приготовьте и вы этот простой, душевный и милый суп. Количество ингредиентов рассчитано на 3-х литровую кастрюлю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,36кКал
Белки10,1грамм
Жиры9,69грамм
Углеводы6,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 51 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
10 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясо выбирайте на кости для наваристого бульона.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Овощи почистите и вымойте.

Шаг 2

Сложите косточки в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте варить на сильный огонь, после закипания убавьте огонь, посолите и оставьте вариться на 90 минут.

Шаг 3

Пока мясные косточки варятся, сделайте зажарку. Для этого нарежьте мелко лук и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте на среднем огне примерно 5 минут.

Шаг 4

К подзолотившемуся луку добавьте натертую на крупной терке морковь и жарьте примерно 7 минут. Не забывайте помешивать.

Шаг 5

Сварившиеся косточки достаньте из бульона и пусть они немного остынут.

Шаг 6

Картофель нарежьте брусочками и отпустите в кастрюлю.

Шаг 7

Через 5 минут после того, как отпустили картошку, добавьте в кастрюлю зажарку из моркови с луком.

Шаг 8

От слегка остывших косточек отделите мясо и отправьте в кастрюлю к овощам.

Шаг 9

Когда картошка будет почти готова, примерно за 5 минут до выключения добавьте измельченный чеснок, лавровые листы и черный перец горошками.

Шаг 10

После того, как суп выключите, добавьте в кастрюлю мелко порезанные укроп и петрушку. Накройте крышкой и дайте супу настоятся 5-10 минут.

произвести впечатление

Подавайте этот суп со сметаной, хорошо к нему подойдут сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении