10 декабря 2021
Яблочные булочки эффектные

Яблочные булочки эффектные

Это блюдо я готовлю очень часто: оно очень красивое, эффектное и вкусное. А самое главное — рецепт невероятно простой.
Аватар пользователя

Автор: Алина,
читатель и автор Food.ru

Калории151,33кКал
Белки2,22грамм
Жиры7,1грамм
Углеводы19,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
36 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 250 г
2 шт. = 500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разморозьте и раскатайте до толщины 2-3 миллиметра. Нарежьте полосками.

Шаг 2

Яблоки нарежьте тонкими ломтиками: сначала разрежьте пополам, удалите сердцевину и семечки, затем нарежьте тонко. Посыпьте ломтики яблок корицей.

Шаг 3

На полоски теста выложите яблоки в ряд, закрутите рулетики. Дно защипните.

Шаг 4

Выложите рулетики в форму, уступая 2-3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 25-30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол полейте медом и чуть присыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении