Завтрак для любимых

Завтрак для любимых

Простой в приготовлении и необычный в подаче завтрак. Моя жена очень любит яичницу, поэтому я решил найти способ немного приукрасить обыденный завтрак. Буквально 5 минут, и вы увидите улыбку на лице любимого человека. Поднимите настроение на весь день своим вторым половинкам.
Калории 203,5 кКал
Белки 12 грамм
Жиры 16,75 грамм
Углеводы 1,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите сосиски от слюды, разрежьте вдоль, оставляя без разреза кончик в 3 см.

Шаг 2

Соедините разрезанные концы сосиски, формируя «сердечко», концы соедините зубочисткой.

Шаг 3

Положите сосиску на раскаленную сковородку и обжарьте одну сторону в течение 2-х минут на среднем огне.

Шаг 4

Переверните сосиску другой стороной, обжарьте в течение минуты.

Шаг 5

В отдельную тарелку разбейте яйцо, перемешайте белок с желтком, добавляя перец и соль по вкусу.

Шаг 6

Вылейте размешанную яичную смесь в центр сосиски, накройте крышкой, оставьте на 5-7 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления. Можно выложить яичницу на подушку из салатных листьев, добавить зеленого горошка или свежих нарезанных овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении