Панкейки на ряженке

Панкейки на ряженке

Я долго искала этот рецепт я наконец-то его нашла. Панкейки получаются вкусные, легко готовятся из доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории277,54кКал
Белки5,03грамм
Жиры14,91грамм
Углеводы31,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
44 минуты
Время на кухне
22 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 стакан = 420 г
2 стакан = 260 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
6 ст. л. = 150 г
8 ст. л. = 136 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
В тесто можно добавить ягоды, например, малину – получится очень вкусно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Влейте в миску ряженку комнатной температуры, добавьте яйца, сахар и соль. Перемешайте венчиком.

Шаг 2

Далее добавьте все оставшиеся продукты и медленно перемешайте. В последнюю очередь добавьте масло прямо в тесто.

Шаг 3

Обжаривайте панкейки на сковороде на среднем огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте сметаной и вареньем или ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении