Сытные голубцы со свиным фаршем

Сытные голубцы со свиным фаршем

По такому рецепту голубцы получаются очень вкусные, сытные и полезные. Когда-то увидела у подруги как она готовит и решила повторить, мой муж не может оторваться от этих домашних голубцов.
Калории 110,26 кКал
Белки 5,51 грамм
Жиры 5,78 грамм
Углеводы 8,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1,5 кг = 1500 г
600 г
150 г
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Надрезаем кочан капусты вокруг кочерыжки, далее опускаем капусту в кастрюлю с водой и ставим на огонь, когда верхние листочки начинают смягчаться снимаем аккуратно по листочку.

Шаг 2

Варим рис до полуготовности.

Шаг 3

Смешиваем рис и фарш, добавляем специи.

Шаг 4

Далее в листочек капусты накладываем ложку начинки, заворачиваем конвертиком.

Шаг 5

Далее нарезаем остатки капусты, которая нам не подошла, для того, чтоб завернуть голубец, можно добавить перец свежий, помидор, лук и морковь чуть протушить с соусом томатным.

Шаг 6

Я делаю в мультиварке выкладываю овощи, далее голубцы, заливаю водой примерно 0.5- 0.7 воды, добавляю соус и специи, включаю режим выпечки на 60 мин. Получаются очень нежные и сочные голубцы.

произвести впечатление

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении