Сытные голубцы со свиным фаршем

Сытные голубцы со свиным фаршем

По такому рецепту голубцы получаются очень вкусные, сытные и полезные. Когда-то увидела у подруги как она готовит и решила повторить, мой муж не может оторваться от этих домашних голубцов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории110,26кКал
Белки5,51грамм
Жиры5,78грамм
Углеводы8,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1.5 кг = 1500 г
600 г
150 г
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Надрезаем кочан капусты вокруг кочерыжки, далее опускаем капусту в кастрюлю с водой и ставим на огонь, когда верхние листочки начинают смягчаться снимаем аккуратно по листочку.

Шаг 2

Варим рис до полуготовности.

Шаг 3

Смешиваем рис и фарш, добавляем специи.

Шаг 4

Далее в листочек капусты накладываем ложку начинки, заворачиваем конвертиком.

Шаг 5

Далее нарезаем остатки капусты, которая нам не подошла, для того, чтоб завернуть голубец, можно добавить перец свежий, помидор, лук и морковь чуть протушить с соусом томатным.

Шаг 6

Я делаю в мультиварке выкладываю овощи, далее голубцы, заливаю водой примерно 0.5- 0.7 воды, добавляю соус и специи, включаю режим выпечки на 60 мин. Получаются очень нежные и сочные голубцы.

произвести впечатление

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении