Сэндвич с грушей, сыром бри и ветчиной

Сэндвич с грушей, сыром бри и ветчиной

Полезный бутерброд, на приготовление которого уйдет не более 10 минут. Сочность и сладость груши гармонично сочетается с легкой горчинкой руколы и мягким, слегка островатым сыром бри. Ветчина сделает закуску сытной, а цельнозерновой хлеб добавит пользы. Грушу возьмите спелую, но плотную, чтобы при нарезке ломтики фрукта сохраняли форму. Немного пикантности можно добавить при помощи зерновой горчицы, смешанной с медом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории231,69кКал
Белки11,56грамм
Жиры12,95грамм
Углеводы16,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 100 г
80 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 28 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мед приобретайте у проверенных постащиков, так вы будете уверены в его свежести и натуральности. Руколу возьмите свежую — с яркими листьями среднего размера, без черных крапинок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте грушу, обсушите, удалите сердцевину. Откройте упаковки с ветчиной и сыром. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 1

Тонкими ломтиками нарежьте сыр, ветчину и грушу. Руколу промойте и просушите. Смешайте горчицу, мед, черный перец.

Шаг 2

Ломтики хлеба смажьте горчично-медовым соусом, выложите ломтики ветчины, сыра и груши, сверху выложите несколько листьев руколы, присыпьте черным перцем.

произвести впечатление

Сэндвичи с грушей выложите на деревянную доску для подачи, оформите листиками свежей руколы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении