19 октября 2021
Нежный кекс со смородиной в мультиварке

Нежный кекс со смородиной в мультиварке

Кекс — один из лучших вариантов выпечки, особенно в те моменты, когда нет много времени, а вкусное лакомство должно присутствовать на столе. Ароматные кексы с кислинкой, которую придает смородина, однозначно украсят как торжественный, так и повседневный стол. Десерт однозначно будет оценен по достоинству.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории237,89кКал
Белки6,74грамм
Жиры4,43грамм
Углеводы44,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 180 г
80 г
2.5 ч. л. = 12.5 г
1 ст. л. = 25 г
4 шт. = 240 г
1 стакан = 130 г
1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите муку из овсяных отрубей. В ней, по сравнению с пшеничной, намного больше ценных минералов, пищевых волокон и витаминов, необходимых для организма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Чашу смажьте маслом. Вымойте и обсушите ягоду.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром. Просейте муку, разрыхлитель и ванилин. Замесите тесто. Вылейте тесто в чашу и уложите ягоду. Выпекайте на режиме Обжаривание овощей 40 минут. Дайте остыть.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо пудрой сахарной и подавайте к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении