Оригинальная закуска из груш с козьим сыром

Оригинальная закуска из груш с козьим сыром

Каждая хозяйка, готовя стол для гостей, ищет рецепты новых, необычных блюд. Приготовив закуску из запеченных груш с козьим сыром, вы сразите своих гостей. Груши, начиненные сыром с зеленью, заворачиваются в полоски бекона. В итоге продукты, кажущиеся несочетаемыми, прекрасно сочетаются. Козий сыр один из самых первых продуктов, которые научился делать человек. Он отличается от коровьего сыра большей жирностью. Козий сыр боготворят французы, у них он всегда рядом с вином.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории186,46кКал
Белки7,28грамм
Жиры13,45грамм
Углеводы8,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
200 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 28 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Качественный козий сыр приобретайте в фермерских хозяйствах, специализирующихся по выпуску этого продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Бекон нарежьте на 20 тонких пластин. Груши помойте, разрежьте на половину и чайной ложкой удалите сердцевину, формируя углубление для начинки. Зелень помойте и мелко нарежьте.

Шаг 1

В миске разомните сыр вилкой, поперчите, посолите и смешайте с оливковым маслом и зеленью.

Шаг 2

Груши начините сырной смесью, расходуя на каждую грушу примерно 1 ст.л. Кусочки бекона разложите на разделочной доске, посыпьте солью и перцем.

Шаг 3

Затем груши заверните в бекон, и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и запекайте при t 190° 25 минут. Готовность проверьте шпажной: груши должны стать мягкими, а бекон поджаристым.

произвести впечатление

Груши, фаршированные сыром, выложите на подушку из свежей рукколы, полейте медом и подавайте к вину.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении