Изумительное прессованное мясо из рульки

Изумительное прессованное мясо из рульки

Этот рецепт вкуснейшего мяса из рульки использую давно. Очень вкусно и полезно. Блюдо имеет праздничный вид и очень аппетитно смотрится на столе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории286,37кКал
Белки18,06грамм
Жиры23,88грамм
Углеводы0,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 1200 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
2 лист = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Рулька будет вариться долго. Спланируйте заранее.

Шаг 1

Отварите рульку в кипящей воде в течение 3 часов, добавив соль и лавровый лист.

Шаг 2

Выньте рульку, мясо отделите от мослов. Мелко нарежьте чеснок, равномерно распределите по мясу приправы и чеснок, положите в рукав для запекания и плотно закатайте в рулет.

Шаг 3

Поставьте в духовку при 180˚C на 15 минут. Остудите мясо, Уберите в холодильник на 4 часа.

произвести впечатление

Нарежьте прессованное мясо, подавайте в красивой посуде, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении