Ароматные жаренный перец

Ароматные жаренный перец

Жаренные перцы. Перец — овощ который несет в себе огромную пользу, а так же большое количество витаминов. Этот овощ выделяется среди других овощей своим привлекательным, ярким цветом и восхитительным вкусом. Приготовить из перца восхитительную закуску за 20 минут очень просто, а само блюдо получается очень вкусным, ароматным и просто изумительным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории29,02кКал
Белки1,12грамм
Жиры0,3грамм
Углеводы6,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для рецепта выберите свежие перцы. Без дефектов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте перец. Вычистите его от косточек и удалите плодоножку.

Шаг 1

Перцы посолите и поперчите, обжарьте их на сковороде с маслом. После жарки на перцы добавьте натертый чеснок. Перемешайте.Блюдо готово.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении