Жареная фасоль с помидорами

Жареная фасоль с помидорами

Такое блюдо является отличным гарниром к мясному блюду, которое с легкостью украсит ваш стол. Также оно обязательно будет оценено вегетарианцами, поскольку фасоль является источником необходимого белка и прекрасной альтернативой мясу. Фасоль с помидорами — оригинальное сочетание ингредиентов, которое бесспорно зайдет на ура.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории34,73кКал
Белки2,79грамм
Жиры1,27грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 60 г
 по вкусу
300 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке воспользуйтесь оливковым маслом. Оно ценится тем, что при термической обработке не проникает в продукты и сохраняет все ценные свойства блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте помидоры на небольшие кубики. Взбейте яйцо.

Шаг 1

Обжарьте помидоры на масле. Добавьте фасоль и накройте крышкой на 10 минут. Посолите и добавьте яйцо. Доведите.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении