Вкусный салат из овощей

Вкусный салат из овощей

Салат — обычное блюдо как для обыденного приема пищи, так и для праздничного стола. Но именно этот салат способен удивить своим вкусом за счет необычного состава и вкуса. Такое блюдо отлично подойдет для обеда, ужина или праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории55,38кКал
Белки2,8грамм
Жиры0,26грамм
Углеводы10,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основной части

180 г
300 г
300 г
0.5 пучок = 15 г
80 г
80 г

Для заправки

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените обыкновенную каменную соль на морскую для улучшения переваривания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте перцы, помидоры и кинзу, мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте на полукольца. Слейте жидкость с кукурузы и фасоли.

Шаг 1

В отдельную миску засыпьте нарезанные лук, помидор, перец и кинзу, тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 2

К овощам и кинзе добавьте фасоль, а затем туда же высыпьте кукурузу, добавьте сок лайма, соль и перец, тщательно перемешайте, разложите по сервировочным тарелкам и подавайте к столу.

произвести впечатление

Украсьте салат листиком петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении