Диетический тосканский салат с красной фасолью

Диетический тосканский салат с красной фасолью

Салаты — излюбленное блюдо, которое часто является частью рациона многих людей, которые следят за своей фигурой. Часто это блюдо помогает закрыть углеводное окно и сделать рацион более свежим. Иногда хочется разнообразить свой рацион питания и рецепт данного блюда поможет вам это сделать. Данное блюдо хорошо подойдет для вашего обеда или ужина, а также перекуса. Кроме того, это блюдо хорошо подойдет для правильного питания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории264,57кКал
Белки11,01грамм
Жиры15,04грамм
Углеводы21,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для салата

120 г
280 г
60 г
 по вкусу

Для соуса

200 г
5 г
4 ст. л. = 68 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло для лучшего переваривания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте и просушите все овощи. Откройте банку фасоли и слейте из нее жидкость. Очистите лук от шелухи и нарежьте его полукольцами. Очистите чеснок от шелухи.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте руколу, добавьте фасоль и кольца лука. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 2

С помощью блендера измельчите сыр фета, чеснок и масло до однородной массы, после чего сбрызните соус соком лимона и заправьте полученным соусом салат.

произвести впечатление

Украсьте блюдо мелко порезанным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении