Полезная куриная печень с перцем

Полезная куриная печень с перцем

Аппетитное сочетание куриной печени с перцем является отличным выбором, поскольку приготовление не требует много времени и сложных ингредиентов. В итоге получается очень вкусное, полезное и питательное блюдо. Каждый ингредиент дополняет блюдо своей ценностью, делая его невероятно сытным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории83,29кКал
Белки9,83грамм
Жиры3,15грамм
Углеводы4,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

240 г
 по вкусу
400 г
 по вкусу
600 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке возьмите оливковое масло. Оно не проникает в ингредиенты, тем самым сохраняя всю ценность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте печень. Удалите желчь и порежьте наполовину. Очистите лук. Нарежьте его на кубики, перец – соломкой.

Шаг 1

Обжарьте лук. Добавьте к нему печень. Слегка обжарьте. Как только печень обретет белый цвет, высыпьте перец. Посолите и накройте блюдо. Тушите 15 минут.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении