Хрустящий перец в масле

Хрустящий перец в масле

Сладкий маринованный перец ценится рекордным содержанием витамина С, также имеет в составе каротин, минеральные вещества и аскорбиновую кислоту. Также постоянное употребление такой закуски помогает бороться с упадком сил, депрессией и анемией и повышает аппетит. Перец однозначно будет оценен по достоинству.
Калории 84,94 кКал
Белки 0,61 грамм
Жиры 5,29 грамм
Углеводы 9,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 кг = 3000 г
1 л = 1000 г
300 г
2 ст. л. = 50 г
300 мл = 300 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо подсолнечного масла используйте оливковое. Оно имеет невероятный аромат и вкус, а также ценится содержанием ценных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте перец. Почистите и порежьте на кусочки. Приготовьте стерилизованные банки.

Шаг 1

Для маринада соедините воду, уксус, масло, соль и сахар. Поставьте на огонь. После закипания добавьте перец. Как перец осядет, продолжайте готовить 10 минут. Разложите по банкам и залейте маринадом. Закатайте их.

произвести впечатление

Подавайте аппетитную закатку к основному блюду, например, к мясу или рыбе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении