17 декабря 2021
Брускетта с копченой скумбрией

Брускетта с копченой скумбрией

Отличное сочетание ингредиентов! Копченая скумбрия в сочетании с нежной заправкой и свежим огурцом- это беспроигрышный вариант.
Аватар пользователя

Автор: Александр Анатольевич Девятов,
читатель и автор Food.ru

Калории188,55кКал
Белки11,95грамм
Жиры8,25грамм
Углеводы16,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, европейская, северная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 350 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Отделить филе скумбрии от кожи и костей и мелко нарезать.

Шаг 2

Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Огурец также мелко порезать.

Шаг 3

Соединить в миске скумбрию, яйца и огурец. Заправить йогуртом или сметаной. Перемешать.

Шаг 4

Выложить получившуюся массу на ломтики багета, поджаренного на сухой сковороде.

произвести впечатление

Можно подавать на ломтиках хлеба как описано выше или же просто салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении