Бутерброды с сырно-чесночной намазкой и копченой колбасой

Бутерброды с сырно-чесночной намазкой и копченой колбасой

Для всех ярых любителей быстрых и сытных перекусов — бутерброды с копченой колбасой, сыром и свежей сочной зеленью отличный вариант. Сытные бутерброды подавайте на завтрак к чашечке кофе или чаю, либо в качестве перекуса в течение дня. Приготовление не займет много времени и продукты для блюда найдутся у любой хозяйки в холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории378,23кКал
Белки15,42грамм
Жиры31,77грамм
Углеводы20,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 400 г
400 г
3 зубчик = 15 г
200 г
4 ст. л. = 100 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В данном блюде, чем тоньше будет нарезана копченая колбаса, и сыр, тем аккуратнее и аппетитнее будут смотреться бутерброды. Так же многое зависит от выбранного вами хлеба и подготовленного соуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Зелень промойте и обсушите бумажными полотенцами или салфетками. Чеснок очистите и промойте. Колбасу очистите от верхней пл енки.

Шаг 1

Батон нарежьте на 10 тонких ломтиков. Обжаривайте нарезанные гренки на разогретом сливочном масле. Гренки для такой закуски приготовьте так, чтобы сверху была очень хрустящая и зажаренная золотистая корочка, а внутри, чтоб осталась мягкая прослойка, ни в коем случае хлеб не зажарьте до сухаря.

Шаг 2

Тв ердый сыр натрите на мелкой или крупной терке. Копченую колбасу нарежьте тоненькими кусочками.

Шаг 3

Очищенные зубчики чеснока и измельчите с помощью пресса. После добавьте его к нат ертому сыру и сюда же добавьте 4 столовых ложек майонеза, вс е тщательно перемешайте, для того чтобы сыр с майонезом образовали однородную массу.

Шаг 4

Готовой сырно-чесночной пастой смажьте поджаренный хлеб, сверху на начинку положите кусочек нарезанной копченой колбасы и украсьте веточкой петрушки.

произвести впечатление

Подготовленную закуску смело подавайте к столу для л егкого перекуса. Украсьте зеленью. Заварите крепкий чай или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении