Перепелиные грибы

Перепелиные грибы

Фаршированные грибы идеальный вариант закуски. Готовится быстро и очень вкусно. Разнообразие начинок не перечислить. Блюдо получается диетическим и очень полезным, особенно если в качестве начинки использовать перепелиные яйца, и все это запечь под сыром. Представляете какое сочное вкусное блюдо получится, приступим.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории69,27кКал
Белки5,8грамм
Жиры4,38грамм
Углеводы3,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
1 шт. = 80 г
20 г
15 шт. = 135 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было менее калорийнее, используйте сыр с низким содержанием жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления блюда приготовьте сковороду и противень. Грибы промойте. Разогрейте духовку до 200°C.

Шаг 1

Разделите грибы на шляпки и ножки. Ножки и лук мелко нарежьте, и обжарьте на сковороде. Добавьте желаемые специи.

Шаг 2

Начините грибы полученной смесью грибов и лука, присыпьте сыром и сверху влейте перепелиное яйцо. Поставьте в разогретую духовку и запекайте минут 10.

произвести впечатление

Блюдо застелите листьями салата и сверху аккуратно выложите фаршированные грибы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении