Аппетитные кабачковые оладьи

Аппетитные кабачковые оладьи

Если вы не знаете, какое блюдо приготовить на общий стол, то кабачковые оладьи это действительно то, что вам нужно. Блюдо готовится быстро, а главное, ингредиенты обойдутся недорого. Нежные и вкусные оладьи всегда пробуждали и будут пробуждать аппетит абсолютно у каждого человека.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории177,16кКал
Белки3,35грамм
Жиры8,74грамм
Углеводы10,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности, а также увеличения витаминов в блюде, вместо жарки используйте духовку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все необходимые ингредиенты распределите по емкостям, промойте кабачки и яйцо под струей воды.

Шаг 1

Отрежьте от кабачков плодоножки, разрежьте на несколько частей и натрите в емкость на мелкой терке. Добавьте муку, яйцо и соль по вкусу. Тщательно все перемешайте.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Ложкой аккуратно выкладывайте кабачковое тесто на поверхность сковороды, формируя небольшие овальные формы.

Шаг 3

Жарьте кабачковые оладьи с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи аккуратно кладите на тарелку и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте оладьи со сметаной, свежезаваренным чаем и посыпьте зеленью, чтобы раскрыть весь потенциал любимого блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении