Хрустящие кабачковые оладьи с изюмом

Хрустящие кабачковые оладьи с изюмом

Кабачковые оладьи с изюмом — это очень вкусное и нежное блюдо. Они отлично подходят как на перекус, так и на завтрак. А из-за нейтрального вкуса кабачка сахаристость блюда можно регулировать, получая как сладкие, так и несладкие оладьи.
Калории 157,77 кКал
Белки 2,6 грамм
Жиры 4,81 грамм
Углеводы 26,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

250 г
75 г
1 ст. л. = 25 г
25 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужное количество ингредиентов. Сполосните и крупно натрите кабачок. Помойте и поместите изюм в емкость с горячей водой на несколько минут. Просейте муку.

Шаг 1

К кабачкам добавьте сахар и просеянную муку. Слейте воду от изюма и добавьте его в общую емкость, хорошо перемешайте тесто до густой массы.

Шаг 2

Разогрейте сковородку с маслом. Столовой ложке выложите тесто на сковороду. Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Готовое блюдо аккуратно переложите в тарелки.

произвести впечатление

Подайте оладьи с любым соусом на ваш выбор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении