Вкусные хлебцы с грушей

Вкусные хлебцы с грушей

Если вы не знаете, что приготовить на закуску в осеннюю пору и как утолить чувство голода до важного приема пищи, то приготовьте ржаные хлебцы с грушей. Это очень простое, вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится вам, вашим друзьям и семье.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории131,94кКал
Белки4,2грамм
Жиры1,48грамм
Углеводы24,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 шт. = 405 г
1 шт. = 60 г
60 мл = 60 г
0.5 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте только свежие и качественные продукты. Вместо растительного масла используйте оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все продукты и ингредиенты подготовьте по списку, отмерьте их количество. Промойте куриные яйца, груши под водой, очистите от кожуры и удалите середину с косточками.

Шаг 1

Натрите на крупной терке груши и поместите их в небольшую емкость. Вбейте яйцо туда, добавьте муку и перемешайте. Возьмите противень, застелите бумагой для выпекания и смажьте маслом. Распределите равномерно готовую массу и посыпьте специями.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 120°C и выпекайте в течение 10 минут. После аккуратно достаньте тесто и пропорционально разрезаем его. Выпекаем еще 10 минут, после увеличиваем температуру до 180°C и выпекаем 15 минут. Готовые крекеры достаньте из духовки, накройте полотенцем, пока не остынут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с горячим чаем и лимоном. Посыпьте корицей или употребляйте в пищу с домашним вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении