2 ноября 2021
Ароматный персиковый пирог на слоеном тесте

Ароматный персиковый пирог на слоеном тесте

В сезон персиков приготовить этот замечательный пирог – долг каждой хозяйки. Благодаря персику десерт получится очень нежным, а корица с имбирем разнообразит вкусовой набор и придаст выпечке приятный душистый аромат. Готовка займет максимум час, но зато результат превзойдет все ваши ожидания.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории230,71кКал
Белки1,56грамм
Жиры5,37грамм
Углеводы47,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
5 шт. = 1100 г
5 стакан = 900 г
40 г
1 г
3 г
3 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар вы можете заменить на натуральные сахарозаменители, такие как: джем, фруктоза или мед. В этих продуктах содержится больше полезных и питательных веществ в отличие от сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте все овощи. Персики нарежьте на дольки.

Шаг 1

Слоеное тесто раскатайте в пласт, толщиной 3-4 мм. Выложите в таком виде тесто в форму. В пиале смешайте сахар с другими специями и присыпьте ими тесто. Выложите кусочки персика внахлест по тесту и присыпьте сверху сахаром. Поверх персиков выложите кубики сливочного масла. Выпекайте заготовку в разогретой духовке до 180°С в течение 40 минут.

произвести впечатление

Вкусный пирог готов. Остудите до комнатной температуры и для пикантности присыпьте сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении