Нежные сырники с персиками и манной крупой

Нежные сырники с персиками и манной крупой

Наверно нет такого человека на Земле, который бы не пробовал самое популярное блюдо из творога, а именно сырники. Рецептов их приготовления очень много и каждое вкуснее предыдущего. Блюдо получается очень нежным в сочетании с персиками, вкусным, а главное, очень быстро готовится. Их сможет приготовить абсолютно каждый.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории193,96кКал
Белки8,82грамм
Жиры8,73грамм
Углеводы21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
300 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 48 г
3 ст. л. = 75 г
60 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления сырников вместо растительного масла используйте оливковое, оно лучше сохраняет полезные свойства в процессе жарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все необходимые ингредиенты подготовьте по списку. Промойте персики под водой, обдайте кипятком и после поместите в холодную воду. Аккуратно выньте их, разрежьте, извлеките косточки и нарежьте персики кубиками. Нагрейте яйцо при комнатной температуре. Возьмите небольшую тарелку и насыпьте в нее немного муки.

Шаг 1

Возьмите глубокую мисочку, добавьте в нее творог, вбейте яйцо и сахар. При помощи вилкой перемешайте все ингредиенты до однородности, творог тщательно измельчайте. Добавьте манную крупу и небольшую часть муки. При помощи ложки перемешайте и дайте настояться смеси.

Шаг 2

Напоследок добавьте нарезанные персики и аккуратно перемешайте. При помощи столовой ложки сформируйте сырник и обваляйте в тарелке с мукой. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Шаг 3

Аккуратно поместите сырники так, чтоб они не склеивались друг с другом. Обжарьте с двух сторон до золотой корочки. Готовые сырники поместите на тарелку с салфетками, чтобы стек лишний жир и дайте стыть.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на завтрак или перекус с любимыми напитками, перед подачей добавьте сметану или любимое варенье.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении