Пышный сливово-персиковый пирог

Пышный сливово-персиковый пирог

Пирог довольно-таки распространенная выпечка, которая не требует много времени и ингредиентов. Они бывают как сладкими, так и солеными на любой вкус. С помощью нашего рецепта вы сможете приготовить пышный, а главное вкусный пирог со сливами и персиками. Пирог получается воздушным, а тесто не забитое. Фрукты вы можете заменить на любые ягоды или варенье. Также можно добавить и орехи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории342,26кКал
Белки7,45грамм
Жиры14,82грамм
Углеводы44,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Славянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности сметану возьмите растительного происхождения, а муку грубого помола. Фрукты лучше брать фермеров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Духовку нагрейте до 200°C. Фрукты очистите и нарежьте. Масло должно быть комнатной температуры.

Шаг 1

Взбейте миксером яйца с сахаром. После добавьте сметану, разрыхлитель, ваниль, масло и постепенно муку. Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Шаг 2

Переместите тесто в форму и сверху положите фрукты. Сверху сделайте узор из оставшегося теста. Выпекайте 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении