17 декабря 2021
Авокадо в тарталетках

Авокадо в тарталетках

Тарталетки — одна из самых известных закусок на фуршетах всего мира. Выглядят они, как маленькие открытые корзиночки с начинкой, которая может быть самой разной — от ягод до морепродуктов. Главное для приготовления тарталеток с начинками — тщательно измельчить продукты. Классические продукты для начинок — чеснок, зелень, творожный сыр, креветки, грибы, красная икра и, конечно, мягкое и нежное авокадо.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории262,29кКал
Белки13,75грамм
Жиры19,75грамм
Углеводы7,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 шт. = 18 г
3 ст. л. = 54 г
0.5 шт. = 100 г
1 ст. л. = 28 г

Для подачи

2 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо менее калорийным, можно приготовить тарталетки без сливочного сыра.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо помойте и разрежьте пополам, удалите косточку, извлеките мякоть ложкой. Кинзу помойте и разделите на небольшие веточки.

Шаг 1

Приготовьте начинку. В отдельной миске разомните авокадо вилкой до однородной массы. Смешайте авокадо со сливочным сыром.

Шаг 2

Приготовьте тарталетки. В тарталетки выложите готовую начинку и сделайте в ней небольшое углубление. В него аккуратно чайной ложкой выложите красную икру.

произвести впечатление

Подавайте готовые тарталетки, украсив их веточками кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении