Быстрый салат с авокадо и петрушкой

Быстрый салат с авокадо и петрушкой

Салаты с авокадо часто включают в системы правильного и полезного питания. Несмотря на то, что фрукт является очень калорийным, он содержит множество очень полезных для организма веществ. Авокадо сочетается с многими ингредиентами. Если гости уже на подходе, можно приготовить быстрый салат из авокадо и петрушки. Блюдо получается нежным на вкус и выглядит очень изысканно.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории132,06кКал
Белки5,77грамм
Жиры9,26грамм
Углеводы5,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 220 г
100 г
2 шт. = 180 г
150 г
5 ст. л. = 100 г
0.5 пучок = 7.5 г
0.5 пучок = 10 г
1 ст. л. = 18 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените майонез нежирной сметаной или греческим йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте авокадо, помидоры, укроп и петрушку. Обсушите зелень бумажными полотенцами. Авокадо очистите от кожуры. Приготовьте салатник.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Авокадо разделите пополам, выньте косточку, нарежьте небольшими ломтиками и полейте их лимонным соком. Крабовые палочки нашинкуйте кубиками. Твердый сыр и помидоры также мелко нарубите. Укроп и петрушку накрошите.

Шаг 2

Сделайте салат. В удобную емкость выложите все ингредиенты: авокадо, крабовые палочки, сыр, помидоры, укроп и петрушку. Немного посолите. Добавьте консервированный горошек и майонез. Все тщательно перемешайте и выложите в салатник для подачи.

произвести впечатление

При подаче посыпьте салат кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении