Оригинальный салат с авокадо и сухариками

Оригинальный салат с авокадо и сухариками

Салат с авокадо и сухариками — сытное и, в то же время, легкое в приготовлении блюдо. Сухарики для салата можно использовать как магазинные, так и домашние. Лучше приготовить их самостоятельно, из любого вида хлеба — пшеничного, ржаного либо пшенично-ржаного. Самые вкусные сухарики получаются из пористого хлеба с легкой структурой.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории170,35кКал
Белки6,05грамм
Жиры9,9грамм
Углеводы15,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 220 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 120 г
0.5 пучок = 10 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

5 шт. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте майонез и сухарики домашнего приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца вкрутую, остудите их в холодной воде и очистите. Вымойте авокадо, болгарский перец, руколу. Обсушите зелень бумажными полотенцами. Авокадо очистите от кожуры, а болгарский перец — от семян. Приготовьте салатник.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Авокадо разделите пополам, уберите косточку, нарежьте мякоть крупными ломтиками. Болгарский перец нарубите кубиками. Яйца поделите на четвертинки.

Шаг 2

Сделайте салат. На дно салатника выложите листья руколы. Затем выложите яйца и болгарский перец. Ломтики авокадо также положите в салатник между другими ингредиентами. Сверху посыпьте сухариками. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте майонезом.

произвести впечатление

При подаче украсьте салат маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении