Оригинальный рулет со шпината с семгой и сливочным сыром

Оригинальный рулет со шпината с семгой и сливочным сыром

Соединение шпинатного бисквита с семгой и сливочным сыром — это не только взрыв вкуса. Такая еда обладает огромной пользой из-за большого количества витаминов и минералов, которые наполняют шпинат, сыр и семгу. Подобный рулет можно подавать и к завтраку, на обед или на ужин, но он может стать также достойным блюдом в списке праздничного меню. Это позволяют сделать и его вкус, и очень красивый вид. Вместе с тем он не требует большого времени на активное приготовление.
Калории 184,11 кКал
Белки 16,6 грамм
Жиры 10,91 грамм
Углеводы 5,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

220 г
150 г
220 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не забывайте, что шпинат не любит длительной тепловой обработки, поэтому следите за временем его приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Семгу проверьте на наличие костей, обмокните полотенцем. Шпинат помойте и обсушите. Лимон помойте и выжмите сок.

Шаг 1

Отделите желтки от белков и всыпьте к ним муку, шпинат и соль по вкусу. Перемешайте до получения однородной вязкой массы, затем добавьте взбитые белки и снова перемешайте.

Шаг 2

Вылейте тесто на противень с пергаментом и разровняйте его. Выпекайте при 180 градусах 10 минут. Готовность коржа определяется по тому, как он пружинит при нажатии.

Шаг 3

Остудите корж на пергаменте, затем смажьте его сливочным сыром, смешанным с лимонным соком. Сверху уложите кусочки рыбы, сверните рулет и заверните в эту же бумагу. Отнесите в холодильник на пару часов.

произвести впечатление

Готовый рулет нарежьте порционно. Украсьте свежей зеленью, маслинами. Положите дольки лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении