18 декабря 2021
Оригинальный рулет со шпината с семгой и сливочным сыром

Оригинальный рулет со шпината с семгой и сливочным сыром

Соединение шпинатного бисквита с семгой и сливочным сыром — это не только взрыв вкуса. Такая еда обладает огромной пользой из-за большого количества витаминов и минералов, которые наполняют шпинат, сыр и семгу. Подобный рулет можно подавать и к завтраку, на обед или на ужин, но он может стать также достойным блюдом в списке праздничного меню. Это позволяют сделать и его вкус, и очень красивый вид. Вместе с тем он не требует большого времени на активное приготовление.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории184,11кКал
Белки16,6грамм
Жиры10,91грамм
Углеводы5,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

220 г
150 г
220 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не забывайте, что шпинат не любит длительной тепловой обработки, поэтому следите за временем его приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Семгу проверьте на наличие костей, обмокните полотенцем. Шпинат помойте и обсушите. Лимон помойте и выжмите сок.

Шаг 1

Отделите желтки от белков и всыпьте к ним муку, шпинат и соль по вкусу. Перемешайте до получения однородной вязкой массы, затем добавьте взбитые белки и снова перемешайте.

Шаг 2

Вылейте тесто на противень с пергаментом и разровняйте его. Выпекайте при 180 градусах 10 минут. Готовность коржа определяется по тому, как он пружинит при нажатии.

Шаг 3

Остудите корж на пергаменте, затем смажьте его сливочным сыром, смешанным с лимонным соком. Сверху уложите кусочки рыбы, сверните рулет и заверните в эту же бумагу. Отнесите в холодильник на пару часов.

произвести впечатление

Готовый рулет нарежьте порционно. Украсьте свежей зеленью, маслинами. Положите дольки лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении