Сочный пирог из брокколи и семги

Сочный пирог из брокколи и семги

Классический закусочный пирог из тонкого теста с обильной начинкой, получается невероятно нежным и вкусным. Продукты используйте те, что есть в наличии, необязательно покупать все по списку. Тогда пирог получится необычным и питательным. Начинка может быть самой разнообразной. Все зависит от вашего желания и предпочтения. Такой вариант открытого пирога будет по вкусу всем. Порадуйте своих родных таким пирогом на завтрак или легкий ужин, возьмите с собой на работу в качестве легкого перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории129,39кКал
Белки12,98грамм
Жиры7,78грамм
Углеводы2,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

300 г
500 г
300 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
5 шт. = 300 г
150 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените семгу лососем. Приготовьте домашний сыр самостоятельно. Сливки можете взять готовые, покупные или домашние, будет еще вкуснее. Добавьте больше зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту очистите от верхних листьев. Приготовьте специи и масло. Отварите за ранее яйца. Базилик промойте и просушите бумажными полотенцами. Приготовьте необходимый кухонный инвентарь.

Шаг 1

В удобную кастрюлю налейте воды, и отправьте вариться брокколи и цветную капусту. Воду слегка посолите. Томите капусту на медленном огне.

Шаг 2

Филе семги промойте, и на разделочной доске нарежьте кубиками или небольшими тонкими пластами. В глубокой миске соедините сырые яйца, сливки и натертый сыр пармезан. Для того чтобы сыр не прилипал к терке, смажьте ее растительным маслом.

Шаг 3

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Отваренную цветную и брокколи капусту с рыбой выкладывайте в форму. Залейте рыбу с овощами сливочно-сырным соусом. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, 20 - 30 минут.

произвести впечатление

Чтобы Блюдо не пригорело, закройте форму для выпекания фольгой. Подавайте пирог пока горячий. Украсьте зеленью и посыпьте кунжутом. Подавайте к столу с кусочком цветной капусты или соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении