Вкусная малосольная рыбка

Вкусная малосольная рыбка

Малосольная красная рыба — одна из самых популярных закусок. Она очень проста в приготовлении, но может использоваться в более сложных блюдах: в салатах, бутербродах. Такая рыбка получается очень вкусной, насыщенной и нежной. Эта закуска отлично украсит праздничный стол, сделает его намного ярче и привлекательнее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории133,26кКал
Белки18,51грамм
Жиры9,23грамм
Углеводы2,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1200 г
8 ч. л. = 56 г
4 ч. л. = 32 г
2 ч. л. = 4 г
2 перо = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте максимально свежую рыбку, яркого цвета.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте большую емкость, в которой будет готовиться рыба.

Шаг 1

В небольшой емкости смешайте соль, сахар и специи по вкусу.

Шаг 2

Тщательно натрите рыбу со всех сторон, переложите ее в емкость и отправьте в холодильник на 24 часа.

произвести впечатление

Подавайте такую рыбку в виде бутербродов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении