Салат из рыбной печени

Салат из рыбной печени

Нежный салат с рыбной печенью идеально дополнит любой стол и станет отличным перекусом между основными приемами пищи! Достаточно смешать отварное рыбную печень, куриное яйцо, репчатый и зеленый лук. В качестве главного ингредиента лучше всего использовать печень трески. Этот высококалорийный продукт очень полезен для человека. Печень трески богата полиненасыщенными жирными кислотами и витамином D. Эти вещества крайне важны для кожи и состояния всех систем организма.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории242,43кКал
Белки6,06грамм
Жиры22,71грамм
Углеводы3,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в приготовлении печень трески. Она является очень полезным продуктом и содержит много микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Отварите куриные яйца вкрутую. Помойте зеленый лук. Очистите репчатый лук от шелухи.

Шаг 1

На разделочной доске мелко нарежьте репчатый лук. Затем измельчите пучок зеленого лука.

Шаг 2

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и измельчите их на разделочной доске.

Шаг 3

Возьмите глубокую салатницу. Сложите в нее нарезанные ингредиенты и добавьте рыбную печень.

Шаг 4

Хорошо перемешайте все ингредиенты в салатнице. Готово!

произвести впечатление

Возьмите съемную форму для салата и поставьте ее на красивую тарелку. Наполните форму салатом и аккуратно снимите ее. Посыпьте салат сверху мелконарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении