12 сентября 2021
Бутерброд из бородинского хлеба с авокадо и карбонадом

Бутерброд из бородинского хлеба с авокадо и карбонадом

Многие задаются вопросом: как разнообразить обычный завтрак, сделав его более питательным и полезным? Достаточно всего лишь приготовить бутерброды, взяв для этого правильные ингредиенты! В суточном рационе желательно употреблять ржаной хлеб, нежели пшеничный. Поэтому в основе правильного утреннего завтрака лежит бородинский хлеб! Добавьте нежную мякоть авокадо, смешанную со специями для пикантности. Сверху положите слайсы карбонада. Свиная вырезка сделает бутерброд более сытным!
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории230,45кКал
Белки4,8грамм
Жиры19,22грамм
Углеводы10,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было менее калорийным, не используйте большое количество растительного масла для обжарки бородинского хлеба.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Нарежьте бородинский хлеб ломтиками для бутербродов. Помойте авокадо и зеленый лук. Очистите авокадо.

Шаг 1

Нарежьте карбонад слайсами на разделочной доске. Мелко нарежьте зеленый лук.

Шаг 2

Разрежьте авокадо и удалите все лишнее, оставив только мякоть. Положите ее в отдельную миску. Добавьте к мякоти травы, черный молотый перец и немного растительного масла. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Смажьте сковороду растительным маслом. Обжарьте бородинский хлеб до появления легкой корочки.

Шаг 4

Смажьте обжаренный хлеб смесью авокадо и специй.

Шаг 5

Выложите сверху слайсы карбонада. Посыпьте бутерброд мелконарезанным зеленым луком. Готово!

произвести впечатление

Выложите бутерброд из бородинского хлеба и карбонада на красивую тарелку. Для красивой подачи добавьте еще немного трав и специй сверху на бутерброд и на саму тарелку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении