Бутерброд из бородинского хлеба с авокадо и карбонадом

Бутерброд из бородинского хлеба с авокадо и карбонадом

Многие задаются вопросом: как разнообразить обычный завтрак, сделав его более питательным и полезным? Достаточно всего лишь приготовить бутерброды, взяв для этого правильные ингредиенты! В суточном рационе желательно употреблять ржаной хлеб, нежели пшеничный. Поэтому в основе правильного утреннего завтрака лежит бородинский хлеб! Добавьте нежную мякоть авокадо, смешанную со специями для пикантности. Сверху положите слайсы карбонада. Свиная вырезка сделает бутерброд более сытным!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории 230,45 кКал
Белки 4,64 грамм
Жиры 19,27 грамм
Углеводы 9,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было менее калорийным, не используйте большое количество растительного масла для обжарки бородинского хлеба.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Нарежьте бородинский хлеб ломтиками для бутербродов. Помойте авокадо и зеленый лук. Очистите авокадо.

Шаг 1

Нарежьте карбонад слайсами на разделочной доске. Мелко нарежьте зеленый лук.

Шаг 2

Разрежьте авокадо и удалите все лишнее, оставив только мякоть. Положите ее в отдельную миску. Добавьте к мякоти травы, черный молотый перец и немного растительного масла. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Смажьте сковороду растительным маслом. Обжарьте бородинский хлеб до появления легкой корочки.

Шаг 4

Смажьте обжаренный хлеб смесью авокадо и специй.

Шаг 5

Выложите сверху слайсы карбонада. Посыпьте бутерброд мелконарезанным зеленым луком. Готово!

произвести впечатление

Выложите бутерброд из бородинского хлеба и карбонада на красивую тарелку. Для красивой подачи добавьте еще немного трав и специй сверху на бутерброд и на саму тарелку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении