Сладкие кабачки с вишневым вкусом

Сладкие кабачки с вишневым вкусом

Кабачки с вишневым вкусом это потрясающая сладкая заготовка. Кабачки это универсальный продукт, с которым можно сочетать абсолютно любые блюда, его можно добавлять как в сладкие, так и кислые, соленые и перченые блюда. Обязательно попробуйте этот десерт, и вы не пожалеете.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории74,66кКал
Белки0,22грамм
Жиры0,12грамм
Углеводы19,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
90 дней
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
700 г
1500 мл = 1500 г
3 стакан = 540 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В процессе приготовления используйте только свежие и натуральные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления сладких кабачков возьмите все ингредиенты по списку. Промойте хорошо под водой кабачки и вишню.

Шаг 1

Возьмите доску и нарежьте на ней кабачки нетолстыми кружочками. Простерилизуйте банки и проварите крышки. В готовые емкости поместите кабачки с вишнями.

Шаг 2

Возьмите кастрюлю и налейте в нее нужно количество воды, поставьте на газ и добавьте сахара, доведите до кипения. Готовым горячим сиропом залейте банки с кабачками и вишнями. Закатайте банки крышками, переверните их и укутайте до полного остывания. Перенесите банки в прохладное место до зимы.

произвести впечатление

Готовую закрутку подавайте с мороженым, творожными десертами, блинчиками, а также добавляйте в домашнюю выпечку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении