Шампиньоны в пергаменте

Шампиньоны в пергаменте

У королей Европы в летописях датированными 18 веком шампиньоны упоминаются, как новый уникальный гриб завезенный из Италии с потрясающе нежным вкусом, который прекрасно растет в подвальном помещении и не требует особых условий, как другие грибы, такие как: лисички, опята, и подберезовики.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории44,73кКал
Белки3,4грамм
Жиры2,13грамм
Углеводы3,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
40 мл = 40 г
10 мл = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте сезонные овощи, такие как: сладкий болгарский перец и морковь богатые витамином С, РР и бета-каротином.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шампиньоны вымойте. Соевый соус смешайте со специями и оливковым маслом.

Шаг 1

Сложите шампиньоны в миску и залейте соевым соусом смешанным со специями и маслом на 10 минут для маринования.

Шаг 2

В форму для выпекания выстелите пергамент и выложите грибы. Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 200°С 5-6 минут.

произвести впечатление

Подавайте запечённые шампиньоны украсив зеленью с отварным картофелем и отварным ароматным мясом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении