7 ноября 2021
Домашний суп с замороженными лесными грибами и вермишелью

Домашний суп с замороженными лесными грибами и вермишелью

Суп с замороженными грибами почти ни чем не уступает вкусом и качеством обычному грибному супу. Только готовить вы его теперь сможете в любое время года.Лесные грибы придают специфический вкус блюду, насыщая его полезными микроэлементами. С приготовлением такого блюда справится даже новичок в кулинарии.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории38,44кКал
Белки1,64грамм
Жиры0,3грамм
Углеводы6,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы хотите получить насыщенный сливочный вкус блюда, то вместо растительного масла используйте сливочное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите овощи, немного разморозьте грибы. Подготовьте кастрюлю и скороду.

Шаг 1

Размороженные грибы порежьте на средние куски. Измельчите лук. Выложите лук и грибы на заранее разогретую сковороду и жарьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими (5-10 минут). Выложите прожаренные грибы и лук в кастрюлю и залейте водой. Поставьте тару на огонь.

Шаг 2

В кипящую воду положите порезанный картофель. Варите на медленном огне до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Шаг 3

В это время, порежьте сельдерей и морковь и обжарьте их. После обжарки добавьте заправку в воду. Доведите до кипения, затем добавьте соль и вермишель. Варите три минуты.
Чтобы блюдо имело насыщенный вкус дайте ему настояться 25 минут.

произвести впечатление

Грибные супы - это универсальное блюдо, которое можно подать в семейном кругу или же на праздничном столе. Блюдо достаточно простое, но при этом полезное и вкусное.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении