14 ноября 2021
Домашняя вермишель с колбасой

Домашняя вермишель с колбасой

Вермишель — макароны, которые можно приготовить за очень короткий срок. Достаточно 2-х минут, чтобы приготовить вермишель до состояния al dente. До готовности их нужно варить всего три минуты.Поэтому вермишель часто используют в быстрых рецептах. При этом она сохраняет все достоинства обычных макарон.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории228,82кКал
Белки8,82грамм
Жиры8,48грамм
Углеводы30,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить колбасу на другие мясные деликатесы. Более мясной вкус блюду придаст карбонат. Можно использовать даже консервированный тунец.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кастрюлю и сковороду. Также почистите и порежьте репчатый лук. Порежьте на кубики колбасу.

Шаг 1

В разогретую сковороду выложите порезанный лук. Жарьте на медленном огне 3-4 минуты до появления золотистой корочки. После этого выкладывайте на сковороду колбасу. Жарьте ещё 2-4 минуты.

Шаг 2

В подсоленную кипящую воду выложите вермишель. Варите в 3 минуты до готовности. Затем слейте воду и промойте макароны. Заправку и вермишель выложите в одну посуду и перемешайте.
Если вы предпочитаете Al dente, то варите макароны на минуту меньше.

произвести впечатление

Чтобы преобразить это блюдо, попробуйте заправить его соусом и украсить зеленью. Для этих целей отлично подойдёт томатный соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении