Сочный перец фаршированный с фаршем из индейки

Сочный перец фаршированный с фаршем из индейки

Классический рецепт фаршированных перцев с фаршем индейки пользуется большим спросом в кулинарии. Вариантов начинок для фарширования перцев множество, поэтому такие блюда отлично справляются с внесением разнообразия в рацион семьи. Мясо индейки является диетическим, содержит большое количество клетчатки, белков и полезных жиров.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории85,95кКал
Белки8,1грамм
Жиры4,22грамм
Углеводы3,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Болгарская, румынская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 г
1200 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
10 ст. л. = 250 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендую использовать оливковое масло вместо растительного. Оно вырабатывает малое количество альдегидов, и содержит мононенасыщенные жирные кислоты, которые намного устойчивее при варке и, соответственно, не очень вредны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте филе бедра индейки и лук.Вымойте помидоры и перец. Подготовьте необходимое количество сметаны.

Шаг 1

Очистите от семян перец, нарежьте на половинки, положите на смазанный маслом противень.

Шаг 2

Лук и помидоры нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 3

Проведите филе бедра индейки через мясорубку.

Шаг 4

Смешайте индейку, лук и помидоры. Добавьте к начинке сметану, соль, специи и перемешайте.

Шаг 5

Наполните половинки перца начинкой. Отправьте в разогретую духовку до 200⁰С на 40 минут. Снимите из духовки, посыпьте тертым сыром и запекайте ещё 10 минут.

произвести впечатление

На большую тарелку положите несколько готовых перцев, подавайте с маринованными огурцами, украсив зеленью петрушки.Также можете добавить свежие помидоры или черные маслины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении