Сырники в сметанном соусе

Сырники в сметанном соусе

Этот рецепт теперь мой самый любимый. Так как обычные сырники уже настолько стали обыденными. А именно в сметанном соусе они заиграли новым вкусом и идеальны на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,44кКал
Белки9,88грамм
Жиры11,13грамм
Углеводы13,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 32 г
350 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
2 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте до однородной массы творог, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, муку и манку. Слепите шайбочки и обваляйте в рисовой муке.

Шаг 2

Обжарьте сырники на сковороде смазанной маслом до золотистого цвета. Слегла оставьте сырыми (они дойдут в духовке). Выложите на противень.

Шаг 3

Сделайте соус из сметаны, 1 яйца и 1 столовой ложки сахара. Добавьте ванилин. Хорошо перемешайте всю смесь, пока сахар не растворится. Залейте наши сырники.

Шаг 4

Запекайте 15 минут. Достаньте из духовки.

произвести впечатление

Украсьте миндалем и посыпками. Можно подавать и горячим, и холодным. Если нет украшений можно добавить к сырникам конфитюр или просто присыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении