17 сентября 2021
Рулетики из кабачков с копченой семгой, творожным сыром и огурцом

Рулетики из кабачков с копченой семгой, творожным сыром и огурцом

Рулетики из кабачков с копченой семгой, творожным сыром и огурцом — эффектное, красивое, блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол или разнообразить им повседневное меню. Сочетание нежного творожного сыра, свежего огурца и ароматной копченой семги создают потрясающую гармонию вкуса. Особенно актуально приготовить такую закуску летом, в сезон кабачков.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории77,93кКал
Белки4,17грамм
Жиры4,85грамм
Углеводы4,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

600 г
390 г
170 г
150 г
1 ст. л. = 11 г
0.5 пучок = 7.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать рулетики из кабачков с копченой семгой, творожным сыром и огурцом полезней, попробуйте не жарить кабачки на сковороде, а запечь их в духовке. Покупной творожный сыр можно заменить смесью творога с 1-2 ложками сметаны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки и огурцы вымойте и срежьте хвостики. Семгу нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Укроп ополосните проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 1

Нарежьте кабачки и огурцы вдоль, как можно более тонкими ломтиками. Обжарьте кабачки на растительном масле с 2 сторон до золотистого цвета.

Шаг 2

Укроп мелко нашинкуйте. Творожный сливочный сыр смешайте с сушеным базиликом и рубленым укропом.

Шаг 3

Кабачки остудите, намажьте смесью сливочного сыра и зелени. Выложите поверх ломтик огурца, затем 2-3 кусочка копченой семги. Сверните кабачок с начинкой рулетиком.

произвести впечатление

Подавайте рулетики из кабачков с копченой семгой, творожным сыром и огурцом, закрепив их для красоты шпажками для канапе. Можно выложить рулетики на салатные листья и сверху украсить веточками свежей петрушки или укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении