Салат из кабачков с морковью по-корейски

Салат из кабачков с морковью по-корейски

Сочетание хрустящего огурчика с маринованной морковью и жаренным кабачком придает блюду сочность и сытность. Закуска подойдет как к постному столу так и к мясным блюдам. Необычный, но очень пикантный салат удивит родных и близких.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории81,66кКал
Белки1,24грамм
Жиры6,22грамм
Углеводы5,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
1 банка / 250 г = 250 г
400 г
300 г
1 головка = 40 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы салат был менее острым и соленым на вкус, добавьте нарезанный свежий сладкий перец, помидор и любую зелень.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Консервированный горошек процедите от жидкости. Чеснок разделите на зубчики и счистите шелуху. Кабачок промойте и обсушите. Если кабачок немолодой, то обязательно очистите от кожуры.

Шаг 1

Кабачок нарежьте на кружки средней толщины и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Огурцы порежьте колечками. Морковь по-корейски можете порубить на кусочки такого размера, чтобы удобно было ее есть в салате. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 2

В глубокой миске соедините обжаренный кабачок, огурцы, морковь, консервированный горошек, чеснок и соль. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Готовый салат подавайте на стол в салатнике или выложите в порционные тарелочки, украсьте кружочками соленого огурца. Можете посыпать кунжутом и добавить веточки свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении