Пышные кабачковые оладьи с колбасой

Пышные кабачковые оладьи с колбасой

Кабачки широко используются в кухне многих стран мира, пришли они к нам из Мексики. Кабачки считаются диетическими из-за высокой степени клетчатки и витаминов в составе, одновременно не аллергены, подходят даже младенцам как первый прикорм. Благодаря нежной мякоти оладьи из кабачков, колбасы и яиц получаются вкусными, сочными, восхитительными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории215,44кКал
Белки5,89грамм
Жиры12,18грамм
Углеводы12,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
2 щепотка = 2 г
100 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло маслом авокадо или оливковым. Высокая пищевая ценность масла из авокадо позволяет вам надолго забыть о чувстве голода, что значительно снижает риск переедания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте большой кабачок, яйца, колбасу, муку, необходимые специи.

Шаг 1

Натрите на крупной терке кабачок. Посолите и оставьте на 5 минут. Отожмите сок кабачков.

Шаг 2

Добавьте яйца к кабачковой массе. Всыпьте муку, необходимое количество соли и перемешайте.

Шаг 3

Порежьте мелко колбасу и добавьте к массе. На прогретую сковороду с маслом ложкой выкладываем кабачковое тесто и обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяности.

произвести впечатление

Немного остывшие кабачковые оладьи красиво разложите на тарелке в виде ромашки. Добавьте к блюду веточки разнообразной зелени, так блюдо будет смотреться ярко. Подайте к оладьям сметану, она хорошо дополнит вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении