Шампиньоны в кокосовых сливках

Шампиньоны в кокосовых сливках

Первыми шампиньоны обнаружили итальянцы более 1000 лет назад, которые спустя время стали выращивать в «домашних» условиях, а именно в подвальных помещениях используя в качестве субстрата опилки смешанные с соломой плотно набитые в мешки. В те времена эти грибочки были деликатесом, и из-за высокой цены их покупали только обеспеченные люди.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории96,07кКал
Белки2,5грамм
Жиры7,66грамм
Углеводы5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
120 г
4 г
80 мл = 80 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло на льняное, которое снижает уровень холестерина в крови более чем на 15 процентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте крупными кусочками.

Шаг 1

На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанные шампиньоны к луку, посолите, поперчите. Обжаривайте постоянно помешивая 10-12 минут.

Шаг 2

Затем добавьте нарезанный чеснок, кокосовое молоко, и ещё несколько минут готовьте на медленном огне накрыв сковороду крышкой.

произвести впечатление

Подавайте жаренные грибочки с гречневой кашей и мясной, поджаристой котлетой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении