Шампиньоны с ароматным беконом

Шампиньоны с ароматным беконом

Грибы относятся к отдельному царству, но они ближе к животным, чем растениям. Они не имеют хлорофилла и неспособны к фотосинтезу, а питаются исключительно готовой органикой. В составе грибов большое содержание белка, и совсем нет холестерина. Самыми популярными и распространенными грибами являются шампиньоны. Из них готовят множество разнообразных блюд. Давайте приготовим их с беконом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории242,17кКал
Белки13,16грамм
Жиры17,92грамм
Углеводы7,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская, итальянская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
300 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте свежий бекон, он улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, восстанавливает силы, избавляет от депрессивного состояния.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите необходимое количество бекона, сыра и грибов, промойте зеленый лук, отделите только зеленые перья.

Шаг 1

Почистьте шампиньоны и удалите обветренные ножки и нарежьте грибы кусочками. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке и смешайте с мелко нарезанным зеленым луком. Смешайте грибы с смесью сыра и зеленого лука.

Шаг 3

Смесь шампиньонов с сыром и луком обмотайте беконом. Столбики бекона выложите на противень и выпекайте в духовке при 180⁰С 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте столбики бекона выложив на плоскую тарелку, с одной стороны тарелки положите веточки зелени, например укропа и петрушки, а с другой кусочки овощей, например помидоры. На 1 порцию идет 4-5 столбиков.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении