Салат из краснокочанной капусты по-корейски

Салат из краснокочанной капусты по-корейски

Салат из краснокочанной капусты по-корейски — это блюдо европейской кухни. Этот салат содержит много полезных свойств благодаря большому содержанию капусты и моркови. Краснокочанная капуста содержит белки, клетчатку, железо, кальций и много витаминов. Все это положительно влияет на организм человека, повышает упругость капилляров и нормализует их проницаемость. А в моркови содержится много витаминов и микроэлементов, которые положительно влияют на зрение человека и на его упругость кожи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории82,99кКал
Белки0,98грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы5,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
100 г
3 зубчик = 15 г
2 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого салата используются капуста и морковь, а если добавить в него еще сладкий болгарский перец и другие овощи, этот салат обогатится чуть большим количеством витаминов и тем самым станет ярче.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и обсушите краснокочанную капусту. Морковь очистите от кожуры. Чеснок очистите от шелухи.

Шаг 1

Капусту разрежьте на 2 части и нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на терке для корейской нарезки. Смешайте все нарезанные овощи в глубокой миске.

Шаг 2

Добавьте в миску молотый кориандр, смесь перцев, соль, сахар, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешайте и помните руками. Оставьте мариноваться на 30 минут.

произвести впечатление

Выложите салат в глубокую пиалку или на тарелку. Мелко нашинкуйте зелень и украсьте ею салат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении